Контактный Тел.
+7 (495) 991-81-26
Cервис климатической техники

Обслуживание встраиваемых холодильников

Комфортность жилья в первую очередь определяется по наличию свободного пространства. Особенно это важно для кухни, где не только готовят обеды, но и проводят много времени для общения. Самое большое оборудование в кухне это холодильник, обойтись без которого невозможно и убрать в другое помещение не представляется возможным.

Поэтому использование встроенной мебели в этом случае является самым приемлемым вариантом. Встроенная мебель в последнее время приобретает все больше популярности. Используются для этого оборудование, которое внешне выглядит, не слишком презентабельно, ведь оно все равно спрячется за декоративные панели. Бояться того, что недорогой ремонт холодильников, установленных по типу встроенной техники наиболее затруднителен, не следует. Компоновка мебели и оборудования отлично продумана, поэтому к рабочим узлам оборудования всегда есть открытый доступ. Есть возможность сделать оборудование выдвигающимся или выкатывающимся, вариантов для фантазии дизайнера здесь много.

Работает такое оборудование намного экономичнее, чем стандартные модели холодильников, так как за счет мебельных панелей у них увеличивается теплоизоляция стенок. Есть еще один плюс – это снижение шума от работающего холодильника. Встраиваемые холодильники могут быть однокамерными и двухкамерными. Выбор той или иной модели зависит от дизайна кухни и ее площади.

Встроенные холодильники могут устанавливаться с открытой лицевой поверхностью или полностью быть скрытыми за мебельными панелями. Расположение холодильника в кухне может быть в одном ряду с кухонной мебелью, а может быть установлено отдельно в специальную нишу. Часто холодильники устанавливают в навесном варианте, что позволяет сэкономить площадь помещения. Установка встроенной мебели в офисе, ресторане, гостиничном номере и в барах позволяет скрыть холодильное оборудование, что значительно повышает возможность создать определенный интерьер.

Встроенные холодильники обладают теми же функциями, что и обычные холодильники. Имеют он функции суперзаморозки, зоны свежести, No Frost, системы оповещения об открытой дверке или повышении температуры, в зависимости от класса и модели холодильника. Обслуживание и  ремонт холодильников, встроенных в кухонную ли другую мебель, не имеет особенных сложностей, тем более что, по отзывам мастеров, ломаются они не так часто.



 

Последние новости

13-03-2013
Комфортность жилья в первую очередь определяется по наличию свободного пространства. Особенно это важно для кухни, где не только готовят обеды, но и п…
11-03-2013
В районах, где воду не хлорируют или там, где очень плохие санитарные условия, есть несколько альтернативных методов для получения воды безопасной для…
10-03-2013
Техника никогда не предупреждает Вас о поломке, поэтому подготовиться к решению проблемы неисправности холодильника невозможно. Важным является только…
04-09-2012
Производственная компания "Этна" в Москве изготовила по заказу сервисного центра кондиционеров "Конвент" сувенирную продукцию, корпоративные подарки и…
22-11-2011
Гудеть компрессор кондиционера может в следствии некачественной установки кондиционера, неправильной эксплуатации кондиционера или отсутствия периодич…
22-11-2011
Если Ваш кондиционер сильно шумит необходимо провести диагностику и при необходимости ремонт специализированными сервисными компаниями. Если Вы вызвал…
22-11-2011
Основными причинами вызывающие шум внешнего блока кондиционера являются неправильное использование возможностей кондиционера, а также некачественный м…